Consejos para hacer golosinas caseras para perros

Ya sea que esté entrenando a su perro o simplemente quiera darle algo especial de vez en cuando, es una buena idea tener golosinas saludables para perros. Desafortunadamente, muchas golosinas comerciales para perros están hechas con ingredientes artificiales que pueden ser malos para su perro. ¡La buena noticia es que puedes hacer tus propias golosinas para perros en casa! En este artículo encontrarás consejos y recetas para hacer golosinas para perros que sean buenas para tu perro en tu propia cocina.
Beneficios de las golosinas caseras
La principal ventaja de hacer golosinas caseras para perros, por supuesto, es que sabes qué ingredientes se incluyen en ellas. Siempre puedes leer la etiqueta de las golosinas comerciales para perros, pero ¿realmente entiendes lo que significa todo? Por ejemplo, es posible que vea ingredientes como «harina de subproductos de pollo» o «proteína vegetal hidrolizada» que realmente no le dan una idea de lo que realmente es el producto. Hacer tus propias golosinas en casa te permite conocer y controlar cada uno de los ingredientes que componen el producto para que puedas adaptar la receta a las preferencias y necesidades dietéticas de tu perro. . Otra de las ventajas de hacer tu propio perro en casa es que puedes personalizar el tamaño según tus necesidades. Si está entrenando a su perro, por ejemplo, es posible que desee golosinas muy pequeñas para que pueda alimentar a su perro varias a la vez sin preocupaciones. Si las golosinas están pensadas como refrigerios ocasionales para su mascota, puede hacerlas un poco más grandes.
Aderezo De Mantequilla De Maní Y Manzana
Estas golosinas son como galletas caseras de mantequilla de maní, ¡pero para perros!
Ingredientes:
- 1 ½ tazas de harina de trigo integral
- 1 taza de avena rápida
- ½ taza de mantequilla de maní natural
- ½ taza de manzana sin azúcar
- ½ cucharadita de levadura en polvo
Direcciones:
- Precaliente el horno a 350°F y cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
- Combine los ingredientes en un tazón grande y revuelva hasta que estén bien mezclados.
- Amasar la masa sobre una superficie enharinada durante varios minutos hasta que esté húmeda y se pegue bien.
- Forme la masa como desee y coloque las golosinas en la bandeja para hornear preparada.
- Hornee durante 22 a 25 minutos hasta que estén ligeramente dorados y luego enfríe completamente antes de servir.
Lanzamiento de cecina de pollo
Estas golosinas son fáciles de hacer y están llenas de proteínas saludables; también puedes cortarlas en trozos pequeños, lo que las hace perfectas para entrenar.
Ingredientes:
- 1 ½ libras pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ taza de aceite de oliva
Direcciones:
- Enjuague bien el pollo en agua fría y quite la grasa.
- Corte el pollo en tiras de 1/8 de pulgada, cortando a lo largo del grano de la carne.
- Mezcle las tiras de pollo con el aceite hasta que estén cubiertas y colóquelas en una sola capa en las bandejas de deshidratación.
- Encienda el deshidratador a 140°F.
- Deje que las tiras de pollo se sequen durante 10 a 12 horas hasta que estén completamente secas, revisando cada hora más o menos hasta que estén listas.
- Guarda la cecina seca en recipientes herméticos hasta por 10 días.
Galletas de tocino y mantequilla de maní
Estas deliciosas golosinas combinan los sabores del tocino y la mantequilla de maní, lo que da como resultado una galleta deliciosa.
Ingredientes:
- 2 rebanadas de tocino crudo
- 2 tazas de harina de trigo integral
- ½ taza de lino molido
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ taza de mantequilla de maní natural
- 1 huevo grande, ligeramente batido
- 2/3 taza de agua
Direcciones:
- Caliente el tocino en una sartén a fuego medio y cocine hasta que esté crujiente.
- Retire el tocino a toallas de papel para drenar y luego desmenuce, reservando 1 a 2 cucharadas de grasa.
- Combine la harina, la linaza y el polvo de hornear en un tazón.
- Agregue el tocino desmenuzado.
- Derrita la mantequilla de maní en un recipiente apto para microondas en el microondas durante 20 segundos hasta que se derrita ligeramente.
- Combine la mantequilla de maní y el huevo en un tazón y luego agregue el agua y la grasa de tocino.
- Agregue los ingredientes secos y revuelva hasta que estén bien combinados.
- Forme la mezcla como desee en bandejas para hornear forradas de pergamino.
- Hornee a 325 ° F durante 15 minutos, luego apague el fuego y deje enfriar durante 2 horas.